আমাদের বাড়ির আশেপাশে অনেক ওয়াইফাই আছে এবং তার পাসওয়ার্ড আমার জানা নেই। সেগুলোর পাসওয়ার্ড কিভাবে জানবো জানার কোনো উপায় কেঊ জানলে বলবেন প্লিজ?

জানার তো অনেক উপায় আছে তবে অবৈধ , wifi pasward hack করে জানতে পারবেন ,এটা অন্যায় আপনি কতৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করুন ॥ অন্যথার আপনার বন্ধুর কাছ থেকে জানতে পারেন,বে ও যদি wifi use করে *এবং ওর বাসা আপনার বাসা পাশাপাশি হতে হবে ? https://google.com/sarch? এখানে সার্চ করে wifi pasward hack.apk ভালো একটি এ্যাপস download করুন

তার সাথে আত্মীয় করে ফেলেন। অথবা ভাল সম্পর্ক গড়ে তোলেন।

আসলে ভাই wifi হেক করে চালানু না।  কারন যে ব্যক্তি wifi ব্যবহার করেন তিনি যদি দূর্বল password ব্যবহার করেন তাহলে হেক করা যাবে,, একটি wifi এর password দুই ভাবে সেট করা হয়। ১/ WPA হল দূর্বল  ২/ WPA2 হল শক্তিশালী  password saver  তাই আপনি শুধু wpa password টি হেক করতে পারবেন  কোনো apps বা ip address দিয়ে।  এটার জন্য আপনি     একটা  apps download করতে হবে,, Play Store     এ গিয়ে সার্স করুন Wi-Fi hacker wpa ... বিস্তারিত জানতে YouTube bangla jk And... YouTube life jk Or..YouTube bangla help jk  ভিডিও গুলো দেখে নিন।