নিচের ধাধার উওর দিন : দুই বন্ধু একজন বোবা একজন অন্ধ।।অন্ধর বউ বাড়ি থেকে পালিয়ে যাচ্ছে সেটা বোবা দেখেছে। এখন বোবা কিভাবে তার বন্ধুকে বলবে যে, তার বউ বাড়ি থেকে পালিয়ে যাচ্ছে????

যদি "অন্ধ" আর "বোবা" একেক জন মানুষের নাম ধরা হয় তাহলে সাভাবিকভাবেই বোবা নামক ব্যক্তি অন্ধ নামক ব্যক্তিকে বলবে যে তাঁর বৌ বাড়ি থেকে পালিয়ে যাচ্ছে ।।

বোবা অন্য কাউকে লিখে দিবে আর সে অনধকে বলে দিবে সোজা উওর।