যেমনঃ লেখাপড়া বিডি তে দেখা যায়, যদি কোনো বোর্ড পরীক্ষার রেজাল্টের পোষ্ট দেওয়া হয়, তখন ঐ পোষ্টের মধ্যে সরাসরি রেজাল্ট দেখার অপশন বার দেওয়া হয়।

যার ফলে, কাউকে তার রেজাল্ট দেখার জন্য, নির্দিষ্ট সাইটের রেজাল্ট অপশনে যেতে হয় না।

ভাইসব, আমার এখন প্রশ্ন হচ্ছে আমি কিভাবে আমার ওয়েবসাইটের পোষ্টে এই সিস্টেমটা সেট আপ করতে পারি? দয়াকরে বলবেন।

অথবা, এই সিস্টেমের নাম কি? তাও বললে হবে।

এটা HTML এর iframe tag ব্যবহার করে করা হয় ।

আপনি ইউটিউবে "How To set iframe on website Bangla tutorial" লিখে সার্চ করলেই এই সম্পর্কিত অনেক টিউটোরিয়াল পেয়ে যাবেন।