"আপনি যদি এই প্রশ্নের উত্তর জানা থাকে দয়া করে উত্তর দিবেন " বিভিন্ন ওয়েব সাইটে দেখি যে তারা লিখে ____ যেমন , 1. এখান থেকে ডাউনলোড করুন 2. এটা আমার ফেচবুক 3. এখানে 4. ডাউনলোড * সে লেখার উপর ক্লিক করলে অন্য একটা ওয়েব সাইটে চলে যায় । * এখন কথা হচ্ছে তারা এটা কিভাবে করে । * যেকোন ওয়েব সাইটের লিংক এরকম লেখায় কিভাবে পরিণত করে । * আমার কথা হচ্ছে কিভাবে লিখলে তাদের মত করে ডাউনলোড লিংক দিতে পারবো । @ উত্তরটা দয়া করে জানাবেন ।

সে জন্য আপনাকে একটি কোড ব্যাবহার করতে হবে। কোডটি হলোঃ <+a href=সাইটের লিংক>যা লিখতে চান<+/> এই কোড টা ব্যাবহার করতে হবে। বিঃদ্রঃ + তুলে দিতে হবে এবং কোন ভুল করা যাবে না। কমেন্টে ট্রাই করুন...

<+a href=//www.mlsbd.co/the-tale-of-despereaux-2008-english-blu-ray-480p-720p-x264-300mb-700mb-download-watch-online-with-subtitle/>এখানে <+/a>