অনেকেই দেখি হাতে অনেক ধরনের লেখা আগে লিখে পরে আবার অই গুলো উলটো ভাবে ভিডিও দেখায় আবার দেখি বাড়ির বেলকনিতে দারিয়ে হাতে গোলাপের পাপড়ি চলে আসছে তাউ আবার মাটিথেকে/নিচ থেকে উপরে চলে আসছে  সেটা কিভাবে করা যায় বা এই উলটো ভাবে ভিডিও ইডেটিং এর নামটাই বা কি?

ভাই আপনি এটি Reverse অ্যাপ দিয়ে করতে পারবেন। প্লে স্টোরে সার্চ দিলে এটি পাবেন।