আমি একই কমেন্ট প্রথম আলোর ফেসবুক পেইজের একাধিক পোস্ট করেছি। এখন আমি প্রায় মাস হয়ে গেল ঐ পেইজের কোন পোস্টে লাইক কমেন্ট করতে পারছি না। সার্পোট ইনবক্সেও এরকম কোন লেখা দেখিনি। এখন এই ব্লক ছাড়াবো কিভাবে?

আপনি যে কমেন্ট করছিলের সেই কমেন্টগুলা ডিলিট করুন। সাথে আরো কিছু লাইক/কমেন্ট ডিলিট করুন activity log থেকে।

তারপর অপেক্ষা করা ছাড়া আর কোনো উপায় নেই। আমিও ব্লক খাইছিলাম ঠিক এক মাস পর ব্লক খুলে দিছে ফেবুক।