আমি অনেক বড় হতে চাই,সবার প্রিয় হতে চাই এই জন্য আমাকে ক্যারিয়ার বড় করতে হবে,সুতরাং কিভাবে ক্যারিয়ার বড় করা যায়?

সূর্যের মত শক্তিশালী হতে হলে আপনাকে আগে সূর্যের মতই পুরতে হবে। আপনি আগে আপনার জীবনের লক্ষ ঠিক করুন। আপনি ভালো করে পড়াশোনা করুন। বা আপনার জীবনের লক্ষ যেটা এটার প্রতি গুরুত্বদিন। কঠোর পরিশ্রম করুন। সত্যের পথে চলার চেষ্টা করুন। কখন মিত্যার এবং অসত্যের আশ্রয় নিবেন না। আশাকরি সঠিক পথে মন দিয়ে সঠিক লক্ষে কাজ করতে করতে একদিন সৃষ্টিকর্তার সাহায্যে আপনি আপনার সঠিক লক্ষে পৌঁছো যেতে পারবেন। আর বেশি বেশি সৃষ্টিকর্তার কাছে প্রার্থনা করুন।