আমি এডসেন্স পেয়েছি এই সাইটে কি ভিড়িও আকারে এড শো করাতে পারবো পারলে নিয়ম বলেন।সাইট

 Sobarasta.blogspot.com

আপনি এডসেন্স এর নতুন যে সিস্টেমটা চালু হয়েছে অটো এড সেটাপ করার সেটা চালু করতে পারেন। অটো এড চালু করলে আপনার সাইটের পেজ গুলায় অটোমেটিক এড শো করবে। এতে আপনি সব ধরনের এড পাবেন ভিডিও এড সহ । অটো এড চালু করতে এডসেন্স এ লগিন করে তাদের অটো এড কোডটা কপি করে আপনার সাইটে এসে ইডিট Html এ ক্লিক করবেন। তারপর Head এর নিচে কোডটা পেস্ট করে সেভ দিবেন।  এডসেন্স এবং এসিও এর বেপারে আরো বিস্তারিত জানতে চাইলে গুগলে Toptrickbangla  লিখে সার্চ করুন।