আমার মোবাইল দিয়ে ২ টি বিকাশ এপ্স চালাতে চাই। এটা কিভাবে সম্ভব?

 একটি মোবাইলে আপনি একটি এ্যাপ দুইবার ইনিস্টল দিতে  পারবেন বাট তা করতে হলে আপনাকে এ্যাপটি মডিফাই করতে হবে।আর বিকাশ,রকেট,নগদ বা যাই বলেন এইসব এ্যাপগুলো মডিফাই না করাটাই আপনার জন্য বেটার হবে।কারন যে কোনো এ্যাপ মুড ভার্সন অনলাইন থেকে ডাউনলোড করলে বা কারো কাছ থেকে নিলে অথবা কোনো থার্ডপার্টি এ্যাপ এর মাধ্যমে মডিফাই করে ব্যবহার করলে ওই এ্যাপের সিকোরিটি নিয়ে খুবই চিনতাই থাকতে হয়।

মুড করা এ্যাপের মাধমে আপনার একাউন্টের সকল তথ্য বা সকল ইনফরমেশন থার্ডপার্টি কারো কাছে আপনার অজান্তে চলে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

এমনকি একটি ফোনে ২ টি বিকাশ এ্যাপ ইনিস্টল করে দুটো ই লগিন করার ফলে বিকাশ আপনার ওই দুটো একাউন্টই ব্লক করে দিতে পারে।

তারপর ও যদি আপনি ব্যবহার করতে ইচ্ছে হয় তাহলে গুগলে চার্চ করে App Cloner সপ্টারটি ডাউনলোড করে ওইটার মাধ্যমে এ্যাপকে মডিফাই করে একই ফোনে দুটো এ্যাপ ইনিস্টল করে এবং দুটো এ্যাপ ই ব্যবহার করতে পারবেন।

তবে বিকাশ এ্যাপ বা অনলাইনে লেনদেনকৃত এ্যাপগুলো মডিফাই করলে বেশির ভাগই আন সাপোর্টেট হয়ে যায়।

আশা করি আপনাকে বোঝাতে পেরেছি।

।।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য।।

playstore থেকে paraller space এপটি ডাউনলোড করে একই মোবাইলে দুটি এপস চালাতে পারবেন।

আপনি Apk Cloner অথবা Parraller Space Lite এপ্সটির মাধ্যমে একই মোবাইলে দুটি এপ্স চালাতে পারবেন। তবে অনলাইন ভিত্তিক কোন এপ্স বা গেমস ক্লোন না করাই ভালো কেননা এগুলো হ্যাক হওয়ার ভয় থাকে