যেমন ধরুন একটি ভিডিও বা অডিও ডাউনলোডের ওয়েবসাইট। বিস্ময়কেও বিবেচনা করা যেতে পারে।

আপনার ওয়েবসাইটে যদি বেশ ভাল ট্রাফিক (ট্রাফিক হচ্ছে ভিজিটর বা মানুষ যারা আপনার ওয়েবসাইট ভিজিট করবে) থাকে তাহলে আপনি আপনার ওয়েবসাইটে অন্যান্য কোম্পানীর বিজ্ঞাপন প্রদর্শন করিয়ে সেখান থেকে আয় করতে পারেন। আপনি বিসয়টি গুগল সার্চ করেন তাহলে অনেক ভালোভাবে জাননে পারবেন।
ধন্যবাদ।