অভ্র দিয়ে সাধারণত কোন বর্ণের সাথে কার বা ফলা যুক্ত করা যায়, কিন্তু শুধুমাত্র কার/ফলা গুলো ক্লাস ৪/৫ এর বইগুলো টাইপিং এর ক্ষেত্রে প্রয়োজন পড়ে সেক্ষেত্রে বিজয় সাপোর্ট দিলেও অভ্র থেকে কিভাবে লিখা যাবে?

যদিও সঠিক নিয়মটি জানিনা, তথাপি বিকল্প নিয়মটি বলছি। এক্ষেত্রে একটি বর্ণের সাথে কার/ফলা যোগ করে পরে ইডিট করে সেই বর্ণটি ডিলিট করে দিন। আমি করে দেখাচ্ছি: া এটি আমি অভ্র ব্যাবহার করে করলাম। ভুল হলে ক্ষমা করবেন।

Sajib5

্্র র ফলা এটা কিভাবে লিখব?