ক্রিকেটার তামিম ইকবালের সাথে কন্টাক্ট করতে চাই। তার সঠিক ফেইসবুক আইডি অথবা তার কোনো কন্টাক্ট নাম্বার কিভাবে পাবো?? যেভাবেই হোক কন্টাক্ট করতে হবে। কিন্তু কিভাবে করবো?

আপনি টুইটারে সার্চ দিয়ে তার আইডির সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।

ফেসবুকে সার্চ করতে পারেন। ওখানে তামিম ইকবালের অফিসিয়াল পেইজ আছে।

আপনি বিসিবি অফিসে যান। সেখানে কোনো কর্মকর্তাকে বললে কনটাক্ট করিয়ে দেবে।