আমি ২০১৮ সালে একাদশ শ্রেণীতে ভর্তির আবেদন কিন্তু আমি কোন কলেজে  চান্সে পায়ছ আমি এখন ও জানো আমি কি ভাবে আমার পছন্দের কলেজের নাম ঠিকানা জানতে পারে ভাই

যদি আপনি এখনো কোনো কলেজে ভর্তি না হয়ে থাকেন তবে এখন ভর্তি হওয়া যাবে না। এই বছর ১৯ সালে এসএসসি এক্সামের ব্যাচের সাথে ইন্টারে ভর্তি হতে হবে। আর, যদি আপনি সঠিকভাবে এসএসসি এর পড়ে কলেজে এপ্লাই করে থাকেন সেক্ষেত্রে আপনি কোনো কলেজে চান্স পেলে তারা আপনাকে এসএমএস এর মাধ্যমে জানাতো।