আপনার কোন আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন এটা বলেন নি। যাইহোক যদি সেই অ্যাকাউন্ট নাম্বার ছাড়া পাসওয়ার্ড রিকোভারির জন্য অন্য ইমেল/নাম্বার এড থাকে তাহলে পারবেন নতুবা সেই নাম্বার দিয়ে পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে হবে। তাছাড়া সম্ভব নয়।

এখন আপনি আপনার সিমটি রিপ্লেস করুন তাহলেই কেবলমাত্র আইডি ফিরে পাবেন।তাছাড়া বিকল্প কিছু করার নেই।