google drive এ logout অাপশন নাই।যদি ফোনের মধ্যে কোন mail login থাকে তাহলে drive এ login হয়ে যাবে outomatically.তবে সুবিধার্থে অাপনি drive এর ডাটা ক্লিয়ার কিংবা ডিজএবল করে রাখতে পারেন। মোটকথা logout করতে পারবেন না।

RabbeHasan

আপনি আপনাকে কিছু Instruction দিচ্ছি এইগুলো করুন তাহলে Logout হয়ে যাবে। Setting > Cloud and Accounts > Accounts এখানে যাবার পর আপনি দেখবেন Google Account এ আপনার ঐ Email টি Login করা আছে যেটা Drive এ Login করা আছে। Google থেকে আপনার Email টি Remove করে ফেলুন। তাহলে Drive থেকে Logout হয়ে যাবে।