ইউটিউবে কীভাবে উন্নতি করতে পারব??? কিভাবে বেশি সাবস্ক্রাইব পাব???

ভাল কনটেন্ট নিয়ে কাজ করতে হবে আর ভাল ভাল ভিডিও বানিয়ে বিভিন্ন সোসাল মিডিয়া, Facebook,, Twitter,, whatsapp এরকম সাইটে ভিডিও শেয়ার করবেন যদি ভিডিও ভাল মানসম্মত হয় তাহলে ধীরে ধীরে সাবস্ক্রাইব পাবেন।

এমনভাবে ভিডিও তৈরী করতে হবে যা দর্শকদের ভালো লাগে।তা যেন দর্শকদের মন জয় করতে পারে।তাদের যেন ভালো লাগে।এমন ভিডিও আপলোড করলে তারা আরো ভালো ভিডিও পাওয়ার জন্য সাবক্রাইব করবে।এভাবে একসময় বেড়ে যাবে।