অনলাইনে ব্যবসা করার খুব চাহিদা, কিন্তু আমি বুঝে উঠতে পারছি না যে কিভাবে অনলাইনে ব্যবসা করব।
BisnuRay

অনলাইনে ব্যবস্যা করার আগে আপনাকে একটা বিষয় সিলেক্ট করতে হবে যে আপনি কোন বিষয়ে কাজ করবেন ওয়েব ডিজাইন, গ্রাফিক্স ডিজাইন না এপ ডেভলপ মেন্ট, তারপর আপনাকে একটা বিষয়ের উপর কাজ শিখতে হবে আপনি অনলাইনে গুগল এবং ইউটিউব এর মাধ্যমে শিখতে পারবেন, আপনাকে ইংরেজিতে দক্ষ হতে হবে তার পর যখন আপনি দক্ষ হবেন তখন আপন ফ্রিল্যান্সার মার্কেট প্লেসে ব্যবসা বা কাজ করতে পারবেন ।