Opera mini 4.21 এ স্ক্রিনশট নেওয়া যাচ্ছে না।আমার ইমেইল আইঠি যাচাই করা নেই তাই মন্তব্য করতে পারব না।দয়া করে সঠিক উত্তরটি দিবেন।

দুঃখিত! এরকম কোন সিস্টেম জাভা মোবাইলের জন্য প্রযোজ্য নয়। আর আপনি আপনার ইমেইল যাচাই করতে আপনি একটি অ্যান্ড্রয়েড মোবাইলে জিমেইল লগইন করুন এবং আপনার প্রোফাইলে গিয়ে 'যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও'-এ ক্লিক করুন। অতঃপর আপনার জিমেইলের "Spam" বক্স চেক করুন। সেখানে একটি লিংক যাবে। লিংকটিতে ক্লিক করলেই আপনার ইমেইলটি যাচাই করা সম্পূর্ণ হবে।

Liman Ahmed

জাবা বাটন মোবাইলে স্কিনশর্ট নেয়ার কোনো পদ্ধতি নেই।। আর ইমেইল যাচাই করতে হলে এন্ড্রয়েট মোবাইলের প্রয়োজন হবে।