কম্পিউটারটি WINDOWS 7

আপনাকে প্রথমে কম্পিউটার এর জন্য একটি Wifi ডিভাইস ক্রয় করতে হবে ৷যার দাম ১৫০০—২০০০ টাকা৷তারপর ডিভাইসটি কম্পিউটারে লাগাতে হবে ৷সর্বশেষ আপনাকে Share it নামক সফটয়্যারটি কম্পিউটারের জন্য ডাউনলোড করে Install করতে হবে ৷তারপর আপনি যেকোন আন্ড্রোয়েড মোবাইলে ডাটা আদান—প্রদান করতে পারবেন খুব সহজেই ৷

এখান থেকে ডাউনলোড করুন

বিঃদ্রঃ- অবশ্যই কম্পিউটার এ ওয়াইফাই ডিভাইস/কার্ড থাকতে হবে।

KingFaysal

আপনার কম্পিউটারে ইন্টারনেট সংযোগ চালু করে,ইন্টারনেট থেকে ডেস্কটপ ভার্সনের শেয়ার ইট নামিয়ে নিন|