আমার মোবাইল থেকে একজন শেয়ারইট দিয়ে কিছু ফাইল নিয়েছে।নেওয়ার পর সে হিস্টরিগুলো ডিলিট করে ফেলেছে এখন আমি জানতে চাই,সে আমার মোবাইল থেকে কী নিয়েছে?

এরম রিকভারি তো করা গেছে বলে কখনো শুনি নি। আমার যতদুর মনে হয়, না। তবে যিনি সেয়ার ইট দিয়ে নিয়েছেন, উনার মোবাইলে হিস্টোরিটা চ্যাক করতে পারেন... হিস্টোরিতে, আপনার ডিভাইসের নাম লেখা থাকবে... যত তাড়াতাড়ি সম্ভব চ্যাক করলে ভালো হয়

শেয়ারইট SHAREit দিয়ে ট্রান্সফার করা কোনো ফাইল

হিস্টোরি থেকে ডিলিট করলে পূণরায় সে ফাইল
রিকোভার বা ফিরিয়ে আনা যায় না। তাই এখন
আপনি আপনার মোবাইল দ্বারা জানতে পারবেন
না। এইটা জানার জন্য সম্ভব হলে  আপনি তার মোবাইলটির SHAREit শেয়ারইটের হিস্টোরি চেক করে দেখতে পারেন।