যেকোনো ১টার উত্তর দিলেও চলবে ।

আপনি নিরবিকে গিয়ে নিবন্ধন লেখায় ক্লিক করে***প্রথমে e-mail এ ই-মেইল দিন ***পাসওয়ার্ড এর জায়গায় পাসওয়ার্ড দিন ***কনফার্ম পাসওয়ার্ডের জায়গায় পুনরায় পাসওয়ার্ড দিন সকল তথ্য দিয়ে নিবন্ধন করুন।

আপনি বেশতো ডট কমে গিয়ে - একটা প্রশ্নের যান গিয় সে খানে দেখতে পাবেন লেখা আছে " রেজিস্ট্রেশন কর" ক্লিক করেন। ব্রাউজার অবশ্যই ক্রম জাতীয় হতে হবে।

[ জাভা দিয়ে হয় না]

গল্পেরঝুড়িতে যেভাবে নিবন্ধন করবেন

  • প্রথমে রেজিষ্টার নামক বাটনে ক্লিক করুন
  • তারপর নাম,পাসওয়ার্ড, ই-মেইল,মোবাইল নম্বর,জেন্ডার ইত্যাদি সঠিকভাবে পূরণ করুন।
  • তারপর SlGNUP নামক বাটনে ক্লিক করুন।
  • তারপর একটি পেজে আসবে অাপনি কী লগইন করতে চান? লগইন বাটনে ক্লিক করুন।
  • তারপর রেজিষ্টার করার সময় আপনার দেওয়া ইমেইল, পাসওয়ার্ড লিখে লগইন করুন।