২০১৬ সালে এস এস সি পাস করছি, স্কুলে আমার মার্কশীট আসে নাই, এখন এইস এস সি পাশ করছি কিন্তু,  মার্কশীট তুলি নাই, এখন অনার্সে লাগে এখন কিভাবে তুলতে পারবো কেউ যদি বলে সাহায্য করতেন????
SaponMolla

কম্পিউটারের দোকানে যেখানে অনলাইনে যাবতীয় কাজ করা হয়, যেমন মার্কশীট তোলা, ইমেইল পাঠানো, ইত্যাদি ইত্যাদি। সেখানে গিয়ে বললেই ইন্টারনেট থেকে তুলে দিবে। এর জন্য প্রয়োজন, আপনার এস এস সি পাস করার রেজিস্ট্রেশন নাম্বার রোল নাম্বার, এবং পাস করার সাল, বা বছর, এই তথ্যগুলো নিয়ে চলে যান কম্পিউটারের দোকানে খুব সহজে তুলতে পারবেন।