আমি একখনও ভোাটার হইনি। কাজেই আমার জাতীয় পরিচয় পত্র নেই। এই অবস্থায় কারো ওয়েস্টার্ন ইউনিয়ন থেকে পাঠানো টাকা যদি সরাসরি ব্যাংক থেকে গ্রহণ করা যায় তাহলে দয়া করে সেই পদ্ধতিটি ও জানাবেন।

হ্যা করা যাবে- এর জন্য একটি বৈধ বিকাশ একাউন্ট লাগবে-- ★*247# ডায়াল। ★৫ রেমিটেন্স সিলেক্ট করুন। ★১ টাইপ করে Western Union সিলেক্ট করুন। ★১০ সংখ্যার MTCN নাম্বার দিন।(রেমিটেন্স প্রেরকরের কাছ থেকে নাম্বার জানতে পারবেন) ★টাকার পরিমাণ দিন। ★এবার পিন দিয়ে (এস এম এস এর জন্য অপেক্ষা করুম)