স্কুলের বিদায় অনুষ্ঠানে বড়ভাইরা একই গেন্জ্ঞি পড়ল তাতে নিজ নিজ নাম লেখা ছিল।খেলার মাঠেও দেখি।ওরা কিভাবে ছাপায়?

ঢাকা নিউ মার্কেট এ গেলেই পাবেন ।

সাধারনত এ কাজগুলো বুটিক হাউজ এ করা হয়।আপনি আপনার পছন্দের ডিজাইন অনুযায়ী অর্ডার করলে তারা ঠিক ঐরকম করেই দিবে।

MdRahimKhan

গেঞ্জিতে আর্ট করার দোকান থেকে, এরকমভাবে লেখে নেওয়া হয়।

ভাই আপনি আপনার শহরের গেঞ্জির দোকানে যান অথবা খেলাঘরে যান যেখানে জার্সিতে নাম লিখে দেয় । ওখানে গেলে নাম ও বিভিন্ন লগো বসে নেওয়া যায় নিজের পছন্দ অনুযায়ী এমনকি আপনার নিজের ছবিও তুলে নেওয়া যায় । ইঞ্চি ভাও দাম নিবে

কাপড় তৈরির কারখানায় গেলেই নিজের নাম লিখে ছাপাতে পারবেন।