★প্রথমে আপনি আপনার ব্রাউজ যান তারপর আপানার ফেসবুক লগিন করুন ★তাঁর পর ব্রাউজার এর এড্রেস লেখুন- http://www.facebook.com/delete_account তারপর ইন্টার চাপুন ★তারপর delete my account এ ক্লি করুন। তাপর ok দিন ★এখন একটি বক্স আসবে সেখান আপনার ফেসবুক পাসওয়ার্ড দিন আর মাঝ খানে যে ক্যাপচা লেখা আছে সেটা নিচে লেখবেন. তারপর আবার delete my account ক্লিক করুন। বাস আপনার কাজ এখন আপানার অ্যাকাউন্ট ১৪ দিন পর বন্ধ হবে আর আপনি যদি এই ১৪ দিন এর ভিতরে ফেসবুক লগিন কর তাহলে আপনার ফেসবুক আবার চালু হয়ে যাবে, আশা করি বুজতে পেরেছেন।

Tusharullah

কোনো সেক্সুয়াল পিক আপলোড করার সাথে সাথে আইডি ডিলিট হয়ে যাবে। কেউ আর খুজে পাবেনা। ।

আপনার আইডি আপনি ডি একটিব করতে পারবেন একবারে ডিলেট হয়না