বিস্ময় এই সাইটে ভুল প্রশ্ন করলে ডিলিট করব কিভাবে?

এখানে ভুল বা সঠিক,  কোনো প্রশ্নই ডিলেট করা যাবে না। যদি কোনো কারণ বশত ভুল প্রশ্ন হয়েই থাকে তাহলে সেটা আমাদের এডমিন প্যানেল হাইড করে দেয়। অথবা প্রশ্নকর্তা নিজেই এডমিন প্যানেলকে জানাতে পারেন।  এডমিনগণ----> http://www.bissoy.com/users/special

Unknown

বিষ্ময় সাইটে আপনি প্রশ্ন ডিলিট করতে পারবেন না তবে হাইড বা লুক্কায়িত করতে পারবেন। এতে এডমিনরা বাদে অন্য কেউ আপনার প্রশ্নটি দেখতে পারবেন না। আর লুক্কায়িত করা প্রশ্ন আরিফুল ভাই ডিলিট করে দিতে পারবেন।