ফেসবুকে যেমন Evergreen Bangladesh,Hridoye Bangladesh,এধরনের গ্রুপে দেখি কোটি কোটি মেম্বার আছে,আমার প্রশ্ন হলো এত মেম্বার তারা এড করে কিভাবে,আমি তো পারিনা
IbluHasan

একজন সদস্য প্রত্যেক দিন ৩০০ মেম্বার এড করতে পারবেন। এর বেশি মেম্বার এড করলে তাকে ফেসবুক কতৃপক্ষ ব্লক করে দেয়। আর প্রত্যেকদিন অনেক ফেসবুক ব্যবহার কারী যারা নিজেরাই গ্রুপে সদস্য হিসেবে যোগ দেয়।