রাউটারের ওয়্যারলেস সিকিউরিটি শুধু WPA করে রাখেন।তাহলেই অনেকটা সেভ থাকবে আপনার  ওয়াই-ফাই।

আসলে wifi সেইফ রাখতে হলে,,, আপনাকে আপনার wifi পাসওয়ার্ড শক্ত বা মজমুত করতে হবে। সাধারনত WPA হল দূর্বল পাসসওয়ার্ড, যা সহজে হেক করা যায়। কিন্তুু WPA2 একটি strong পাসওয়ার্ড। তাই আপনি যদি WIFI পাসওয়ার্ড WPA2 ব্যবহার করেন তাহলে আপনার WIFI সেইফ থাকবে।