আমার একটি ফোরাম সাইট দরকার

এর জন্য আপনাকে কোডিং নিয়ে কাজ করতে হবে। HTML & CSS শিখে ফেলুন।  তাহলেই একটা ফোরাম সাইট বানাতে পারবেন।

Ahshagor55

Vai wapka te faw somoy nosto koren na... Karon wapka website tara bondho kore dibe... ফোরাম site khulte wordpress ba blogspot babohar korun valo hobe... Ata amar ai siter er prothom ans . Asakori ans ta apnara bujhte perechen..