স্ত্রীকে কিভাবে সেক্স করলে , স্তন চুষলে , চুমু খেলে স্ত্রীর যৌনসুখ বৃদ্ধি হবে। আরেকটা কথা , স্ত্রীর স্তন টিপা ও চোষা কি খারাপ ?
সময়

আপনি খুবই গুরুত্বপূর্ণ একটি বিষয় জানতে চেয়েছেন। মনে রাখবেনযৌন সুখ নির্ভরকরেযৌন আকৃতি নয় বরং যৌন শৃংগার এর উপর।  স্ত্রীকে সংগমের আগে যতট সম্ভব বেশি উত্তেজিত করে নিন। এর জন্য আপনি স্তন মর্দন, চুম্বন, লেহন সহ যা যা ভাল লাগে করবেন। টিপা ও চোষা মোটেও খারাপ না বরং এতে আপনার যৌনসংগম আরো অনেক মধুর হবে। তাই সব দ্বিধা ঝেড়ে ফেলে আজই শুরু করেন বেশি করে শৃংগার আর উপভোগ করুন বেশি বেশি আনন্দ।