আমরা চারজন মিলে একটা গরুর খামার করতে চাই,কিন্তু পুঁজির সংকটে পারছি না,তাই সিদ্ধান্ত নিয়েছি লোন নিব,কিন্তু লোন সম্পর্কে আমাদের কোন ধারণা নেই যার ফলে আগাতে পারছিনা,এখন কেউ কি এ সম্পর্কিত বিস্তারিত মানে কিভাবে লোন পেতে পারি লোন পেতে কি কি শর্ত পূরন করতে হবে এসব বিস্তারিত জানতে চাই?/? প্লিজ কারো জানা থাকলে তথ্য দিয়ে হেল্প করেনন।

খামার নির্মান এর জন্য সরকার একটি বাড়ি একটি খামার প্রকল্প আছে যা সহজ শর্তে লোন দিয়ে থাকে আপনি আপনার নিকটস্হ একটি বাড়ি একটি খামার প্রকল্প অফিসে যোগাযোগ করতে পারেন