আমার ১টা ব্যাটারী পানি তৈরীর ফ্যাক্টরী আছে কক্সবাজারে সদরে। ব্যাবসার উন্নতির জন্য আমার জরুরী কিছু টাকার দরকার।

ভাই আপনার নিকটস্থ যে কোন ব্যাংকে আপনার ব্যাসার কাগজপত্র যেমন, সরকারী অনুমোদন, ট্রেড লাইসেন্স, কারখানার লাভ ক্ষতির হিসাব, কারখানার যন্ত্রপাতির হিসাব, আপনার ভোটার আইডিকার্ড, ইত্যাদি নিয়ে যোগাযোগ করুন। এরপর ব্যাংক ম্যানেজার বরাবর আবেদন করুন খুব দ্রুত হয়ে যাবে।