কোন প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করার সময় আমি আমার নাম গোপন রাখবো কিভাবে?? নাম গোপন রাখার কোন সুযোগ কি আছে?

আপনি যখন প্রশ্নটা করবেন,  শেষে দেখবেন একটা পরিচয় গোপন রাখ  অপশন আছে। সেখানে টিক দিলেই হয়ে গেল।

Untile

প্রশ্ন করার সময় "পরিচয় গোপন রাখুন" এ টিক দিয়ে প্রশ্ন করুন| বা প্রশ্ন করার পর "নাম লুকাও" বাটনে ক্লিক করুন।