আমাদের এলাকায় একটি 130 ফুট প্রশস্ত খাল রয়েছে।খালের অপর পাড়ে প্রায় 200 মানুসের বসবাস। ঐ  পাড়ে অনেক লোকজন কৃষিকাজের জন্য যেতে হয়।এমতাবস্থায় অতি জরূরীভাবে আমাদের একটি ব্রিজ প্রয়োজন।কিন্তু সংসদ সদস্যরা ও বিভিন্নভাবে অজুহাত দেখিয়ে এটা করছেনা।এখন জনগন তাদের কস্ট থেকে পরিত্রান পেতে কিভাবে এবং কোথায় আবেদন করলে একটি ব্রিজ বা কালবার্ট পেতে পারে?

ব্রিজ করার জন্য জেলা প্রশাসকের নিকট দরখাস্ত করতে হবে। দরখাস্তে আপনাদের সমস্যার বিষয় ও বিস্তারিতভাবে উল্লেখ করবেন।