AalNoman

ঔষধ খেয়ে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পায় তা যতসামান্য হলেও হতে পারে। এক্ষেত্রে আপনি ভায়াগ্রার নাম হয়তো শুনেছেন। এধরনের ঔষধ সেবন করতে হলে চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

দুধ, কলিজা, ডিম, রঙিন ফল, মিষ্টি আলু, কফি , তৈলাক্ত মাছ, গরুর মাংস, পালং শাক ও অন্যান্য সবজি, বাদাম ও বিভিন্ন বীজ খেতে পারেন। এতে আপনার শারীরিক ও যৌন শক্তি বৃদ্ধি পেতে পারে।

মানসিক শক্তি একজন ব্যক্তিকে সব থেকে সবল করতে পারে। আপনি মামসিকভাবে কঠোর হোন নিজেকে আর দূর্বল মনে হবে না এবং সফল হবেন।