ম্যাজিক কল মানে আমি কাউকে কল দিলে বিভিন্ন নাম্বার থেকে কল যাবে।আমাকে কলদিতে পারবেনা।এটা করতে ইন্টারনেট কানেকশন লাগে।কিন্তু কিভাবে করব? কোনো খরচ লাগবে কি?

হ্যা,, আপনি play story থেকে "Dingtone" এ্যাফসটির সাহায্যে বিভিন্ন নাম্বার থেকে কল করতে পারবেন,, তবে এটা আপনার ডাটা বা ওয়াইফাই চালু করে যে কোন নাম্বারে কল দিতে পারবেন, তবে অবশ্যই আপনার ক্রেডিট থাকতে হবে,, আপনি ভিবিন্ন সাহায্য ক্রেডিট অর্জন করতে পারবেন।