আসসালামু আলাইকুম।শেখ হাসিনার আমলে অন্য অন্য আমলের থেকে বাংলাদেশ অনেক দ্রত উন্নতির শিহরে উউতেছে।ডিজিটাল বাংলাদেশ গড়ার ১ম ধাপ ই হলো শিক্ষা।তার সময়ে বাংলাদেশে শিক্ষার হার বেড়েছে।ভিক্ষুকের হার কমেছে।অতি দরিদ্রতা কমেছে।বাল্য বিবাহ আগের থেকে অনেক কমেছে।বাংলাদেশ বিশ্বের বুকে নিম্ন মধ্য আয়ের দেশ হিসেবে পরিচিতি লাভ করেছে।২০২২ সালের ভিতরে উচ্চ মধ্যম আয়ের দেশ হিসেবে গড়ে তুলার প্রতিশ্রতি দিয়েছে।এত সব উন্নয়নের কারনে জন নেত্রী শেখ হাসিনাকে ডিজিটাল বাংলাদেশ গড়ার অন্যতম কারিগর বলা যায়।

হাদিস শরিফে আছে,ঐ জাতি সফল হতে পারবেনা যাদের নেতৃত্ব দেয় নারীরা **সহীহ বুখারী***হাদিস নং মনে নেই।আর শেখ হাসিনা সরকার হলেন নারি তাই বলা যায় নারিদের নেতৃত্ব দিয়ে সফল হওয়া সম্ভব নয়। তার রেফারেন্স হিসাবে উপরের হাদিসটি দেখুন।