বোর্ডে ফেনের রেগুলেটর কিভবে লাগাবো একটু বিস্তারিত বলবেন  please.

এতে বেশি কিছু বলার প্রয়োজন নেই।আপনি আমার কথা ফলো করুন।ধরুন আপনি একটি প্লাগের সাথে তার যুক্ত করেছেন।তারটির অপর প্রান্তে ফ্যান রয়েছে এবাল প্লাগ টি কানেক্ট করলেই ফ্যান চলবে।প্লাগের বদলে বোডের ভেতর থেকে সরাসরি লাইন বের করা হয়েছে।এতে সুচই যেভাবে লাগানো থাকে সেরকমই আপনি সাদা,কালো যেকোন একতার কেটে ফেলুন।তাহলে দুইটি মুখের তার পাবেন।এবার এই দুইটি মুখ রেগুলেটর এর সাথে কানেক্ট করুন।তাহলেই হবে।একই ভাবে সুইচ বা রেগুলেটর লাগানো হয়।কাজ শেষে সুইচ দিন রেগুলেটর চালু করুন আর বাতাস উপভোগ করুন।দেখবেন ফ্যানের তারই কাটবেন।কারণ বোডে নানা ধরনের তার থাকে।ফ্যানের তার কোনটি দেখে নিবেন।

ফ্যান থেকে যেই লাইনটি সুইচে গেছে, সেই লাইনটি সুইচে না লাগিয়ে রেগুলেটরের লোড লাইনে লাগাবেন। এখন রেগুলেটরের অন্য তারটি সুইচে লাগালেই হয়ে যাবে।

সুইচের পাশে রেগোলেটর সেট করেনিন। তারপর সুইচের উপরের টার্মিনালে ফেজ, নিচের টার্মিনালে রেগোলেটর এর এক  প্রান্ত লাগান। তারপর রেগোলেটরএর অপর প্রান্তের সাথে ফ্যানের এক প্রান্ত (এক তার) লাগান। ফ্যানের অপর প্রান্ত নিউট্রাল।

ফ্যান থেকে যে দুইটা তার আপনি লাইনে দিবেন সেই তারের লাল প্রান্তে রেগুলেটর সংযোগ করুন।।যদি বুঝে না থাকেন তবে রেগুলেটর এর পেকেটে সংযোগ এর নিয়ম দেওয়া আছে সেইমত জোরা দিন।।।