অনেক ওয়েবসাইট এ দেখা যায় বিভিন্ন পোস্ট এর উপরে ছবি লাগনো থাকে যেমন, trickbd.com। কিন্তু পোস্টটি পরতে গেলে ছবি দেখা যায় না। আমি আমার ওয়েবসাইটে কিভাবে বিভিন্ন পোস্ট এর উপরে ছবি লাগাবো। কেউ একটু বিস্তারিত বলবেন।
আপনি প্রথমে   এই কোড বসিয়ে দিন। □ সাইটের লিংকের জায়গায় সাইটের লিংকের নাম দিতে হবে। □ইমেইজ লিংকের যায়গায় ইমেইজ url দিতে হবে।

আমি আপনার ওয়েব সাইটটি দেখলাম ।

আপনি আপনার পোষ্টে ছবি দেন তারপর আপনার লেখাটি লিখুন তাহলে আপনার সাইটে ছবি আসবে।

মানে

আপনি আপনার প্রতিটি পোষ্টে সর্বনিম্ন একটি ছবি দিন।

তারপর আপনার Article টি লিখুন , তাহলেই হবে।

প্রয়োজনে আমার সাইটটি ঘুরে আসতে পারেন।

TechnologyBD