আমার বাড়িতে এসে দিয়ে দিবে নাকি আমাকে বিমানবন্দরে যেতে হবে।   দয়া করে কেউ বলুন

আপনি কুরিয়ার সার্ভিসের সাহায্য নিতে পারেন।সেখানে আপনার বর্তমান ঠিকানা ও ফোন নম্বর যোগ করতে বলবেন যে পাকিস্তান থেকে ফোন দিবে।তাহলে সার্ভিসের লোক আপনার বাসায় এসে দিয়ে যাবে। ধন্যবাদ

আপনার কাছে যে প্রক্রিয়ার মাধ্যমে পাঠাবে,আপনি সে প্রক্রিয়াই মোবাইলটি পাবেন।