আমি ছোটখাট একটা জব করি। বাকি সময়টা বাসায় বসে বসে বিরক্ত হয়ে গেছি তাই আমি চাই অনলাইনে যে কোন একটা কাজ করে যদি কিছু টাকা আয় করা যেত তাহলে আমার অনেক উপকার হতো যদি কেউ অনলাইনে কাজ করে টাকা ইনকাম করে থাকেন তাহলে দয়াকরে আমাকে একটু সাহায্য করবেন।

Campcash app download koro bro..account খোলো WHAFF অ্যাপ ডাউনলোড করে অ্যাকাউন্ট খুলে ভিডিও দেখ|তবে ওয়াইফাই বা ব্রোডব্যান্ড কানেকশন লাগবে|ডাটা দিয়ে চালালে টাকা লোকশান হবে|

Online আয় করার জন্য আপনাকে আগে জানতে হবে Online কি কি কাজ পাওয়া যায়,,,,,বেশ কিছু কাজে মধে আপনি Web Development  শিখতে পারেন,,বর্তমানে এটি খুবই জনপ্রিয়।