অামার ব্লগ সাইটের নিচে বিস্ময়ের মতো লিখতে চাই।যেমন:বিস্ময়ের নিচে ছোট করে লিখা "সমস্যা সমাধানের চেষ্টায়".এবং অামার সাইটটি গুগলে খুজে পাচ্ছিনা।অামার সাইটটি কিভাবে গুগলে যোগ করব?বিস্তারিত চাই,
Mijanur123

আপনাকে আপনার ব্লগটি google search console এ add করতে হবে| এ জন্য আপনাকে www.google.com/webmasters/tools/home?hl=en এ গিয়ে Property Add করতে হবে|google আপনার আবেদন গ্রহণ করলে আপনাকে ইমেইল এর মাধ্যমে জানিয়ে দেয়া হবেimage