আন্ড্রয়েড ফোনে কল রেকর্ডিং চালু করে রাখব কিভাবে? সফটওয়্যার ছাড়া হবে না?

প্রথমে ফোনের "Settings" এ যান। তারপর "Accessibility/Call Settings"তে ক্লিক করুন.তারপর"Auto Voice Record" এ টিক চিহ্ন দিন।

Digitalmtv

প্লে স্ট্রর থেকে autuo call record app ডাউনলোড করে নিন

Rana Islam

auto call recording option টি ফোনের কল সেটিং পেতে পারেন তবে খুঁজাখুঁজির পরেও যদি না পান তাহলে play store থেকে auto call recorder নামক apps টি ইন্সটল করে নিন তাহলে খুব সহজেই আপনি কাজটি করতে পারবেন