আমার মোবাইল it5622 এই মোবাইল দিয়ে কিভাবে ফেসবুক পেইজের ইউজারনেম চেঞ্জ করব প্লিজ কেউ বুঝিয়ে বলেন ???

বেশি লাইক পাবার জন্য মেনসন বা পেইজ প্রোমট করতে পারেন!আর ইউজার নেইম change করতে পেইজের এডিট পেইজ অপশনে গিয়ে পেজের ইউজার নেম change করতে পারবেন|

আপনি পেইজের ইউজার নাম পরিবর্তন করতে চাইলে page edit এ গেলেই পারবেন।

আর পেইজের লাইক বাড়ানোরর উপায় কয়েকটি রয়েছে

  1. প্রোমট করা।
  2. বন্ধুদের মাঝে পেইজ invit করা
  3. page এর পোস্ট অন্য গ্রুপে সেয়ার করা[এর মাধ্যমে তাড়াতাড়ি বহু লাইক পাওয়া যায়]
  4. মেনশন করা, আপনার পেইজের লিংক দিয়ে খুব ভালো আকর্ষনীয় লিখা লিখে অন্যদের পোস্টে কমেন্ট করুন।[গ্রুপে কমেন্ট করলে খুব ভালোমানের লাইক পাবেন]
  5. পেইজে সময় দেওয়া, পেইজে যত বেশি সময় দিবেন ,ততবেশি সাড়া পাবেন।