পুনরুজ্জীবন এই ব্যাজটি কিভাবে পাবো?

এই ব্যাসটি পেতে আপনাকে কয়েক মাস সাইটে ঢোকা বন্ধ করে আবার আপনার প্রফাইলে ঢুকতে হবে। আর আপনি প্রশ্নে যে ব্যাকগ্রয়ুন্ড কালোমত রং দিয়েছেন তার Html কোডটা মেসেজে দেন।প্লিজ।

পুনরজ্জীবন ব্যাজটি পেতে হলে আপনাকে ২ মাস বা ৬০ দিনের চেয়ে বেশি পুরনো প্রশ্নে উত্তর দিতে হবে।  তবে বর্তমানে সম্ভবত এই ব্যাজটি আর প্রদান করা হচ্ছে না। কারণ আমি নিজেও ২ মাসের বেশি এমনকি আড়াই বছরের বেশি পুরনো প্রশ্নে উত্তর দিয়েছি। কিন্তু ব্যাজটি পাই নি।  ব্যাজ আগে যেরকম দেওয়া হত এখন সম্ভবত পুরোপুরি সেরকমভাবে দেওয়া হয় না। কিন্তু পুরনো সদস্যদের এখনো ব্যাজগুলু রয়েছে।  উল্লেখ্য, যেকোনো ব্যাজ কোন কারণে দেওয়া হয় তা জানতে কম্পিউটারের সাহায্যে কার্সরকে ব্যাজের ওপরে রাখুন। কিছু প্রেস না করেই ১.৫ সেকেন্ড পর কারণ দেখতে পাবেন। কারণ কিছুটা বাংলিশভাবে থাকবে।