স্ত্রী এর সাথে সহবাসের সময় উভয়েরই ভীষন লজ্জা লাগে ফলে Sex ওঠে না | কিভাবে এটা কাটাব?
AalNoman

বউকে বেশি বেশি করে সময় দিন.. অনেক সময় ধরে গল্প করুন.. ঘুরতে নিয়ে যান.. তাহলে বুঝাবুঝি ভালো হবে আপনাদের মাঝে.. লজ্জাও কেটে যাবে..

এটা খুভ অদ্ভুত ব্যাপার! লজ্জা তো সে যায়গায় করবেন,  যেখানে লজ্জা করতে হয়। কিন্তু আপনারা তো একে অপরের স্বামী-স্ত্রী, এমন লজ্জা আপনাদের জন্য মানায় না। তাই, এটাকে  যেকোনোভাবে হোক ভাঙ্গতে হবে।  →আপনারা একে অপরের সাথে আলাপ-আলোচনা করতে পারেন।