Android app editor এর এমন কোনো এপ আছে কি? যার মাধ্যমে যে এপটি ইডেট করবো, ঐ এপের ভিতরের লেখা মুছে আমার লেখা দিতে পারবো? কারোর জানার ভিতরে থাকলে প্লীজ বলবেন।

জি আছে। কিন্তু ওটা থেকে কোন অ্যাপ কে ইডিট করতে হলে আপনাকে হালকা পাতলা প্রোগ্রাম জানতে হবে। তবুও নির্ভর করছে আপনি কি এডিট বা বসাতে চাচ্ছেন। তারপর ও কিছু কিছু অ্যাপ আছে এনক্রিপ্ট করা। ওগুলোর res থেকে কিছু ইডিট করলে অ্যাপ আর ইন্সটল ই হবে না। যেমন - cm browser & imo  ইত্যাদি। আর আপনার যে অ্যাপটির প্রয়োজন হবে তার নাম হলো - Apk editor/pro. প্রো টা প্লে থেকেও পারলে ক্রয় করে নিতে পারেন। নয়তু গুগল থেকেও মোড টা ইনস্টল করে নিতে পারেন।

Apk Editor দিয়ে এই কাজটি সহজেই করতে পারবেন। এপ টি প্লে স্টোরে পাবেন।

প্রথমে প্লে স্টোরে যান তারপর টাইপ করুন apk editor.দিয়ে টাইপ করুন পেয়ে যাবেন।,,,imageরুন পেয়েনimage