আয়ডি কার্ডের নাম হয়ে গেছে (ভেরিফিকিয়েশন করার কারনে) কিন্তু আমি নামটি শ্রীঘ্রই পরিবর্তন করতে চাই এই নামটি আমার পছন্দ না :(

দেখুন এটা ফেসবুকের নিজস্ব সিস্টেম।তারা কোন অবস্থাতেই এই সিস্টেমের বাইরে গিয়ে কোন কাজ করবে।অন্যকারও পক্ষেও এই সিস্টেমের ব্যতিক্রম করা সম্ভব না।তাই ফেসবুকে একবার নাম পরিবর্তনের পর ৬০ দিনের পূর্বে কোন পরিস্থিতিতেই নাম পরিবর্তন সম্ভব নয়।