ই-কমার্স কম্পানি গুলো যেমন,আমাজন,আলিবাবা তাদের পণ্য গুলো কিভাবে দেশ বিদেশে বিক্রি করে.ভাই একটু বিস্তারিত ভাবে উত্তর প্রদান করবেন

তারা তাদের ওয়েব সাইটটি এমন ভাবে করে যেখানে প্রোডাক্ট এর দাম পরিশোদ সহ সকল তথ্য থাকে। আর ঐখান থেকে কেউ প্রডাক্ট অর্ডার করলে তারা তাদের স্টোর থেকে অথবা  নির্ধারিত কোম্পানি থেকে প্রডাক্ট পৌছায়া দেওয়া হয়। ধন্যবাদ।