আপনার প্রিপেইড রবি সিমে কত টাকা কোথায় কোথায় খরচ করলেন, কাকে কল দিলেন, কত ব্যায় হলো তা সবই জানতে পারবেন। এজন্য http://prepaidbill.robi.com.bd এই লিংক এ গিয়ে আপনার নম্বর দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করতে হবে। রেজিস্ট্রেশন করার পর ডাটা সংরক্ষন হবে, যা আপনি পিডিএফ আকারে সর্বোচ্চ ৩০ দিনের ডাটা ডাউনলোড করতে পারবেন। এজন্য আপনার প্রতি ডাউনলোডে খরচ হবে ৫০ টাকা। এই সেবাটি আপনি কাস্টমার পয়েন্ট থেকেও পেতে পারেন।

আপনি My Robi app install করেন।তারপর লগিন করে ভিতরে যান।আপনি check statistics এ গিয়ে আপনার পুরো মাসের খরচ দেখতে পারেন।